Schulleben - News

05.04.2019

Osterausgabe Hölty Direkt nun zum Download

hoeltydirekt

Osterzeit – Zeit der Freude. Ich freue mich, dass unsere Handballer schon wieder Landesmeister geworden sind und damit die
Fahrkarte nach Berlin erstritten haben. Herzliche Glückwünsche an die Spieler, die allen Einsatz gezeigt haben, und herzlichen
Dank an alle, die zu dem Erfolg beigetragen haben. Frau Schadow hat alles im Griff...

02.04.2019

Die Hölty-Becher sind da!

Hölty Becher

12.03.2019

Regionaler Vorlesewettbewerb in Garbsen

Unsere Schulsiegerin

Am 25. Februar 2019 fand in der Stadtbibliothek Garbsen die 2. Runde des bundesweiten Vorlesewettbewerbs statt. An diesem Regionalwettbewerb nahmen die Schulsieger des 6. Jahrgangs der Schulen aus Wunstorf, Neustadt und Garbsen teil.

05.03.2019

Erster Poetry-Slam am Hölty-Gymnasium

Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs zehn

9 Punkte… 10 Punkte… 7 Punkte… 8 Punkte… Das Publikum, Schülerinnen und Schüler des zehnten Jahrgangs, beratschlagen, entscheiden gemeinsam und strecken schließlich ihre Arme in die Luft, um die Texte der Slammer zu bewerten. Anlass war eine Premiere am Hölty-Gymnasium: Erstmalig fand eine Poetry Slam-Veranstaltung des zehnten Jahrgangs in der Aula statt.

05.02.2019

Hölty feiert Geburtstag!